Centrifugato all’arancia, carota e zenzero

Centrifugato all'arancia, carota e zenzero

Centrifugato all’arancia, carota e zenzero

Centrifugato all'arancia, carota e zenzero

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

Questo centrifugato all’arancia, carota e zenzero che vi proponiamo oggi è un concentrato di sali minerali e vitamine, perfetto per questa stagione invernale e per aiutare il proprio sistema immunitario!

Iniziate lavando e sbucciando le carote, il pezzetto di zenzero e tagliate il tutto a pezzetti. Pelate anche le arance e tagliatele a metà. Inserite tutti gli ingredienti nella centrifuga e azionatela. Una volta pronta mescolate insieme al vostro centrifugato l’acqua di cocco King Island.

Versate nel bicchieri e bevete il centrifugato all’arancia, carota e zenzero appena fatta in modo da non perdere preziosi nutrienti.

Ingredienti e quantità

150 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 2

Arance

N°2

Carote

Q.B.

Zenzero