Centrifugato alla mela e barbabietola

Centrifugato alla mela e barbabietola

Centrifugato alla mela e barbabietola

Centrifugato alla mela e barbabietola

Tempo: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

Questo centrifugato alla mela e barbabietola è antiossidante e perfetto per fare il pieno di vitamine e sali minerali anche durante l’inverno. Ottimo sia come colazione o come sana merenda durante la mattinata.

La preparazione del centrifugato alla mela e barbabietola è davvero semplice e veloce. Iniziate lavando i vostri ingredienti e sbucciando la mela, togliete il torsolo e tagliatela a pezzetti. Successivamente pelate a vivo il vostro limone e pulite la barbabietola. Tagliate anche il limone e la barbabietola a pezzetti e inserite tutti gli ingredienti nel vostro estrattore o centrifuga e azionatela.

Una volta che la vostra centrifuga è pronta versate tutto nei bicchieri aggiungendo anche l’acqua di cocco King Island per una sferzata di energia e sali minerali, mescolate bene e servite.
Ecco il vostro centrifugato antiossidante pronto per ricaricare le vostre energie!

Ingredienti e quantità

200 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 1

Barbabietola rossa

N° 1

Mela

N° 1

Limone