Budino di cocco senza uova

Budino di cocco senza uova

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 10 minuti

Riposo: 2 ore

Difficoltà: Facile

Per 6 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Il budino è un dolce semplicissimo e che ingolosisce sempre tutti!

Per preparare questo budino fate scaldare in un pentolino il latte condensato, il latte, lo zucchero e lasciate bollire a fuoco basso e per qualche minuto. Quindi spegnete il fuoco lasciate riposare mescolando insieme e la polpa del cocco grattugiata e fate intiepidire. In un altro pentolino scaldate l’acqua di cocco King Island e sciogliete la polvere di agar agar o la gelatina. Unite i due composti e mescolateli insieme. Inseriteli in uno stampo per dolci basso e lasciate riposare per 5 minuti in congelatore e successivamente in frigo per almeno un’ora o due.

Potete sformare il vostro budino e decorarlo con frutta o semi di sesamo nero!

Ingredienti e quantità

250 ml.

Acqua di cocco King Island

300 ml

Latte condensato

50 gr.

Zucchero

5 gr

Agar agar in polvere

500 ml.

Latte

120 gr

Polpa di cocco grattugiata

Q.b.

Semi di sesamo nero