Budino al cioccolato e acqua di cocco

Budino al cioccolato e acqua di cocco

Preparazione: 15 minuti

Riposo: 4 ore

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Gluten free

Preparazione

Se avete voglia di un dolce goloso e leggero provate a preparare questo budino al cioccolato e acqua di cocco!

Iniziate mettendo i fogli di gelatina ad ammorbidirsi nell’acqua di cocco King Island per circa 30 minuti, successivamente scaldate leggermente l’acqua di cocco fino a che la gelatina non si sia sciolta del tutto. A questo punto aggiungete lo zucchero e le scaglie di cioccolato e mescolate dolcemente fino a far sciogliere completamente nell’acqua di cocco lo zucchero ed il cioccolato.

Versate il composto nelle coppette e fate riposare il vostro budino al cioccolato e acqua di cocco negli stampini per circa 4 ore. Servite a tavola direttamente nella coppetta decorando con scaglie di cioccolato o una foglia di menta fresca.

Ingredienti e quantità

500 ml.

Acqua di cocco King Island

75 gr.

Zucchero di canna

100 gr.

Cioccolato fondente a scaglie

N° 3

Fogli di gelatina alimentare

Q.B.

Menta fresca