Brownies vegan all’acqua di cocco

brownies vegani

Brownies vegan all’acqua di cocco

brownies vegani

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Media

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Ogni tanto bisogna lasciarsi andare ad una pausa golosa e la ricetta che vi proponiamo è perfetta per questo scopo non dimenticandosi però della leggerezza.
Iniziate a preparare i brownies vegani al cioccolato facendo fondere a bagno maria in una ciotola capiente il cioccolato al quale andrà aggiunta l’acqua di cocco King Island e lo zucchero. Una volta che il composto sarà omogeneo togliete dal fuoco la ciotola ed iniziate ad aggiungere l’olio di semi e la farina setacciata insieme al lievito mescolando con un cucchiaio di legno.
Prendete una teglia di forma quadrata rivestita di carta da forno e versateci dentro il composto. Fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 190°C. Prima di sfornare controllate la cottura facendo attenzione perché comunque risulteranno morbidi.
Lasciate che i vostri brownies vegani siano raffreddati prima di tagliarli a pezzetti e gustarli per una dolce pausa!

Ingredienti e quantità

250 ml.

Acqua di cocco King Island

160 gr.

Zucchero di canna

100 gr.

Olio di semi

210 gr.

Cioccolato fondente vegan

250 gr.

Farina

10 gr.

Lievito