Bocconcini di pollo al cocco

Bocconcini di pollo al cocco

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Preparazione

I bocconcini di pollo al cocco sono un secondo appetitoso, ideale per cene o aperitivi!
In una terrina mescolate 500 ml di acqua di cocco e 100 ml di succo di limone, sale, pepe e menta. Tagliate 400 g di pollo a listarelle e lasciatele marinare nella terrina per un’ora.

A questo punto passate i vostri bocconcini in una pastella preparata con 150 ml di acqua gassata, farina di cocco q.b e 100 g di farina 00.
Friggete il pollo impanato in olio di arachidi in modo da renderlo croccante, e servite i bocconcini con le vostre salse preferite o con una spolverata di scaglie di cocco!

Ingredienti e quantità

500 ml

Acqua di cocco

100 ml

Succo di limone

Q.B.

Pepe

Q.B.

menta

400 g

Pollo

150 ml

Acqua gassata

100 g

Farina 00

Q.B.

Olio di arachidi

Q.B.

Farina di cocco