Bocconcini di pesce al curry

Bocconcini di pesce al curry

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Gluten free

Preparazione

Un secondo piatto leggero e gustoso, ottimo per una cena veloce con un tocco di colore!

Tagliate a piccoli bocconcini i filetti di pesce persico e lasciateli un secondo da parte. Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso in una padella con un filo di olio insieme allo zenzero grattugiato. Aggiungete il curry in modo che tostando sprigioni il suo aroma e successivamente anche l’acqua di cocco King Island. Salate leggermente i bocconcini di pesce e versateli in padella lasciandoli cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti.

Servite il pesce ancora caldo insieme alla salsa che si sarà formata e guarnite con del prezzemolo.

Ingredienti e quantità

200 ml.

Acqua di cocco King Island

600gr

Filetti di pesce persico

N. 1

Cipolla

1 cucchiaino

Zenzero fresco grattugiato

2 cucchiaini

Curry

4 cucchiaini

Olio d'oliva

Q.b.

Sale

Q.b.

Pepe