Biscottini vegani

Biscottini vegani al cioccolato fondente

Biscottini vegani

Biscottini vegani al cioccolato fondente

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Questi deliziosi biscotti sono velocissimi da preparare, riuscirete a sfornarli in meno di 30 minuti, e non contengono grassi o ingredienti di origine animale.

Per prima cosa tritate con il coltello in maniera grossolana il cioccolato fondente. In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito, poi aggiungete lo zucchero di canna. Unite agli ingredienti secchi il cioccolato tritato e mescolate. Versate quindi l’olio e l’acqua di cocco King Island, e amalgamate l’impasto fino a farlo diventare compatto. Formate quindi delle piccole palline con il composto, e adagiatele su una teglia precedentemente rivestita con carta da forno.

Con le dosi indicate dovreste riuscire a preparare circa 16/20 biscotti. A questo punto infornate nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

Una volta sfornati e raffreddati non vi resta che gustarli!

Ingredienti e quantità

50 ml.

Acqua di cocco King Island

170 gr.

Farina 00

100 gr.

Zucchero di canna

50 ml.

Olio di semi

1/2 bustina

Lievito per dolci

100 gr.

Cioccolato fondente