Biscottini al cocco

Biscottini al cocco

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Media

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

I biscottini al cocco sono un dolce delicato e unico nel suo genere. Nella nostra versione con acqua di cocco King Island sono ancora più profumati. Sono deliziosi sia da mangiare a colazione, magari accompagnandoli con una tazza di latte, che per una merenda golosa. I biscottini al cocco sono perfetti anche da offrire ai vostri ospiti, per stupirli con questi dolcetti sfiziosi e irresistibili!

Prendete 3 uova e separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete un pizzico di sale agli albumi e montateli a neve. Una volta che gli albumi saranno montati a neve ben ferma incorporate prima lo zucchero a velo e poi la farina di cocco, stando attenti ad aggiungerli un pò alla volta e mescolando dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi. Infine aggiungete l’acqua di cocco King Island. Rivestite di carta da forno una placca da forno. Compattate l’ impasto aiutandovi con un cucchiaino e dividetelo in palline compatte e con forma rotonda. A questo punto non vi resta che infornare: lasciate cuocere i biscotti a 50° per circa 20 minuti. Quando avranno un colore leggermente dorato, sfornate. Lasciate raffreddare i biscottini al cocco ed eccoli pronti per essere serviti!

Ingredienti e quantità

50 ml.

Acqua di cocco King Island

200 gr.

Farina di cocco

100 gr.

Zucchero a velo

N° 3

Albumi

Q.b.

Sale