Besciamella vegana

Besciamella vegana

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Ricetta vegana

Preparazione

La besciamella è una salsa molto utilizzata in cucina, ideale per preparare lasagne o tortini. Noi ve ne proponiamo una versione completamente vegana! Per prepararla unite il latte di riso e l’acqua di cocco King Island e iniziate a versarli in un pentolino, aggiungete la noce moscata e portate quasi a ebollizione. Nel frattempo fate fondere la margarina e aggiungete la farina, mescolando rapidamente con una frusta fino ad aver ottenuto una consistenza densa e un colore dorato. Non appena il vostro mix di latte di riso e acqua di cocco saranno caldi prelevatene un mestolo alla volta, e versatelo tutto all’interno del composto con la farina e mescolate. Regolate poi di sale e pepe. Continuate a cuocere per 5-6 minuti fino a che la besciamella non si sarà addensata, e a questo punto trasferitela in una ciotolina per bloccare la cottura. La vostra besciamella vegana è pronta per arricchire le vostre gustose ricette vegane!

Ingredienti e quantità

500 ml.

Acqua di cocco King Island

500 ml

Latte di riso

100 gr.

Margarina vegetale

100 g

Farina 00

q. b.

Pepe nero

q.b.

Noce moscata